Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных.
При даче согласия нажать на ссылку СОГЛАСИЕ ПОДТВЕРЖДАЮ в конце текста.
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю
свое согласие РОО «ПАНРК», зарегистрированному по адресу: 167000, Республика Коми, г.
Сыктывкар, ул. Пушкина, 114, ОГРН 1181101002081, ИНН 1101161126 (далее – Оператор), на
обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и/или без
использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,
уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу
(распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление,
уничтожение моих персональных данных, предоставленных при участии в онлайн-конференциях,
организуемых Оператором, а также информации об используемом мной устройстве для входа на
онлайн-конференцию, данных геолокации этого устройства. Указанные мною персональные
данные предоставляются в целях идентификации в качестве участника онлайн-конференций.
Подтверждаю своё согласие на передачу персональных данных в электронной форме
Спонсорам онлайн-конференции в целях отчетности Оператора согласно его обязательств
перед Спонсорами, а также получения мной от Спонсоров любой информации об их
деятельности, продукции и услугах по каналам связи, указанным при регистрации
на онлайн-конференции. Я согласен(на) на предоставление мне любой информации
в любом формате от Оператора и Спонсоров посредством электронных сообщений,
телефонных обращений, sms-сообщений, направления почтовой корреспонденции
на предоставленные мной электронную почту,телефонные номера, почтовые адреса.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действует в течение
3 (трех) месяцев. Согласие может быть отозвано путем подачи Оператору заявления об отзыве согласия.
Ссылка на онлайн-конференцию:
(нажать на ссылку «СОГЛАСИЕ ПОДТВЕРЖДАЮ» соответствующего дня конференции)
1-й день (22.10.2020) СОГЛАСИЕ ПОДТВЕРЖДАЮ <-нажать
2-й день (22.10.2020)